裝修糾紛公証調查

裝修物業目的是美化家居,營造舒適空間,提升居住品質。裝修開支動輒需要幾十萬,甚至過百萬,是一筆很龐大開支,萬一裝修上出現任何糾紛,有可能對業主造成無可估量的損失。業主應尋求獨立專家檢驗以協助追討對方責任。

 

服務對象可以是業主或裝修工程公司任何一方

裝修物業類型可包括住宅,寫字樓,村屋,商鋪, 工廈。

住宅

寫字樓

村屋

工廈

商鋪

經常發生裝修糾紛類型可包括

延遲交貨 脫期 裝修設計與現場不符 裝修物料與合約描述不符
合約字眼爭議 施欠裝修款項 完工程度 裝修監管未符水平
裝修驗收標準 裝修手工未達標 違反香港法例 偷工減料
裝修工人工藝未達到認可水平 爛尾

裝修檢驗評估重點

全面檢視裝修合約內容 評估裝修項目完工程度, 計算完工價值百分比 使用專業驗樓工具及儀器檢測裝修施工質量 專家簽發驗樓報告, 附上專家姓名資歷

歡迎客戶就個別個案查詢,專家為你作詳細解答

推廣期內,客戶選用本公司驗樓服務,在驗樓後為客戶以3D掃瞄相機拍攝一套3D空間場景相,費用全免。

3D空間影像應用場景1: 客戶可以保存物業在裝修前的3D空間影像,完成裝修後,假如客戶與裝修公司有裝修上出現糾紛,客戶能夠利用裝修前的物業影像記錄作為參考,有利於客戶與裝修公司展開談判,增加客戶與裝修公司的談判籌碼。

 

 

3D空間影像應用場景2:客戶可以保存物業在裝修前的3D空間影像,以便記錄舊有的食水、咸水、機電留位,在裝修途中,遇到有些位置有機會與舊有走線有懷疑,可以利用先前拍下的3D空間影像作為參考之用。

 

 

3D空間影像應用場景3:客戶驗樓後,在進行交給發展商執修前,為物業內部狀況進行3D空間拍攝,當發展商完成執修後,客戶可根據執修前拍攝下來的3D空間影像,比對發展商有否按照驗樓所標示的問題進行執修,為自己的權益作保障。

 

 

優點:客戶可以避免接觸工作人員,在自己的電腦或手機輕輕鬆鬆了解驗樓質量問題,從而減低感染COVID-19的風險。
想體驗最安全的驗樓服務,請向我們客戶服務人員查詢

3D空間影像示範- 屯門康利中心

3D空間影像示範- 火炭御龍山

按以下按鈕預約驗樓服務
立即預約