裝修檢驗

本公司為業主提供裝修後作全面檢驗方案。

 

裝修前之檢驗規劃

 

客戶在向裝修公司簽訂合約時, 客戶與裝修公司在合約上附加裝修驗收協議. 此,項協議目的在於確保裝修公司交付裝修工程的質量達標, 避免付清所有裝修費用後, 才發現有地方做得不妥當, 而要再找裝修公司. 此事裝修公司未必願意負責. 此協議需由指定之驗樓師為物業進行檢查.

 

裝修完工後預約檢驗

 

客戶與本公司預約裝修檢驗日子, 業主可以聯同裝修公司一齊在場檢驗,  以方便即時進行交涉. 裝修公司如需要可當場交涉, 沒有異議便將有問題的地方進行執修.

 

!!最新消息: 因應本港受到COVID-19疫情影響,有客戶擔心外出時與其他人員接觸而增加感染病毒風險,故此本公司因應客戶的憂慮,引入外國高端3D掃瞄相機技術,為客戶物業拍攝一套3D場景空間,客戶不足出戶便能知道物業驗樓狀況,加強客戶對驗樓的信心。詳情請觀看3D拍攝頁面有深入的介紹。

新樓檢驗範圍包括

全屋門扇及其相關五金材料 全屋防盗系統、通訊裝置 全屋牆身、天花、戶外牆身批盪質量。使用天線棒敲檢內層有否空心 全屋木地板結實程度、材料質量、平整度
全屋供電裝置 全屋玻璃材料質量 (包括在窗戶、門戶、浴室、露台、廚房等位置) 全屋窗及門之防漏配件是否正常安裝、上鎖系統是否正常、窗框材料有否缺陷) 全屋電器 (包括洗衣機、雪櫃、酒櫃、浴室寶、電視機、焗爐、蒸爐、咖啡機、乾衣機、洗碗機、空調機等)
全屋雲石、瓷磚等飾面質量 (包括有否空心、崩花裂、漏罅) 浴室、廚房、天台供水裝置 (測試防漏效能、注水及排水是否正常) 浴室及廚房組合櫃安裝質量 假天花安裝質量
全屋油漆質量 即時專業驗樓報告

裝修檢驗收費: 每實用平方呎 HKD $4/呎 (最低消費為$2300),天台及平台另行報價 (適用於住宅) ,至於寫字樓、村屋、商鋪、工廈需另行報價

附加服務: 快速檢測室內甲醛 (附加費 $300)

推廣期內,客戶選用本公司驗樓服務,在驗樓後為客戶以3D掃瞄相機拍攝一套3D空間場景相,費用全免。

 

 

3D空間影像應用場景1: 客戶可以保存物業在裝修前的3D空間影像,完成裝修後,假如客戶與裝修公司有裝修上出現糾紛,客戶能夠利用裝修前的物業影像記錄作為參考,有利於客戶與裝修公司展開談判,增加客戶與裝修公司的談判籌碼。

 

3D空間影像應用場景2:客戶可以保存物業在裝修前的3D空間影像,以便記錄舊有的食水、咸水、機電留位,在裝修途中,遇到有些位置有機會與舊有走線有懷疑,可以利用先前拍下的3D空間影像作為參考之用。

 

3D空間影像應用場景3:客戶驗樓後,在進行交給發展商執修前,為物業內部狀況進行3D空間拍攝,當發展商完成執修後,客戶可根據執修前拍攝下來的3D空間影像,比對發展商有否按照驗樓所標示的問題進行執修,為自己的權益作保障。

 

優點:客戶可以避免接觸工作人員,在自己的電腦或手機輕輕鬆鬆了解驗樓質量問題,從而減低感染COVID-19的風險。
想體驗最安全的驗樓服務,請向我們客戶服務人員查詢

按以下按鈕預約驗樓服務
立即預約