二手物業質量驗樓

客戶在購買二手樓時,未必可從表面得知物業使用狀況,有些賣方為求節省維修責任,便刻意作表面粉飾,俗稱化妝樓。事後入住隱藏在深處的問題陸續浮現。最終客戶為此承擔物業維修責任,如果單位問題影響到其他住戶,分分鐘引發索償,物業或會被釘契,而被禁止放售物業。

特此本公司推出買賣物業交收評估服務,為客戶打算購買之物業上門檢測,查找深層次的問題。為業主在成交前作最後的把關。

!!最新消息: 因應本港受到COVID-19疫情影響,有客戶擔心外出時與其他人員接觸而增加感染病毒風險,故此本公司因應客戶的憂慮,引入外國高端3D掃瞄相機技術,為客戶物業拍攝一套3D場景空間,客戶不足出戶便能知道物業驗樓狀況,加強客戶對驗樓的信心。詳情請觀看3D拍攝頁面有深入的介紹。

驗樓物業類型包括住宅,寫字樓,村屋,商鋪, 工廈。

住宅

寫字樓

村屋

工廈

商鋪

檢驗項目包括

木門 窗戶 地板 油漆
假天花 外牆 間隔牆 潔具
傢電 組裝櫃 地台 渠位
玻璃 冷氣 瓷磚 石材

此項服務適合物業買賣雙方。

 

專業人員上門驗收二手樓物業,期間驗收人員使用多款工具及儀器檢測物業狀況。由專家簽發驗樓報告。

推廣期內,客戶選用本公司驗樓服務,在驗樓後為客戶以3D掃瞄相機拍攝一套3D空間場景相,費用全免。

優點1: 客戶可以保存物業3D空間影像,假若日後進行裝修,更改打拆間隔,變更物業內部裝修時,為物業原始狀況保存一份原始影像記錄,當完成裝修後便可以與原始檔案有一個比對。

優點2:客戶進駐該物業前,為物業拍下一套原始3D影像,當日後轉售或出租物業時,客戶可憑原始3D影像證明物業沒有作違法改動,加強買家購買物業的信心。

想體驗最安全的驗樓服務,請向我們客戶服務人員查詢。

按以下按鈕預約驗樓服務
立即預約