漏水檢測滲水檢測及評估

樓宇隨時間日漸老化,滲水問題伴隨出現,是本港樓宇最常見問題之一。本公司作為獨立第三方提供滲水公證服務,以專業儀器檢查滲水源頭,提供滲水測試,推斷滲水源頭及成因。

 

附上專業人員簽發滲水調查專業報告,報告附上專業員姓名,資歷。

!!最新消息: 因應本港受到COVID-19疫情影響,有客戶擔心外出時與其他人員接觸而增加感染病毒風險,故此本公司因應客戶的憂慮,引入外國高端3D掃瞄相機技術,為客戶物業拍攝一套3D場景空間,客戶不足出戶便能知道物業驗樓狀況,加強了客戶對驗樓的信心。詳情請觀看3D拍攝頁面有深入的介紹。

常見出現漏水的位置

天花 天台 浴室 廚房
花槽 泳池 外牆 窗邊
水缸 露台 工作平台

常見出現漏水的構件

排污渠 自來水管 喉管閘掣 排水隔氣
洗手盆 星盆 浴缸 坐廁

歡迎客戶就個別個案查詢,專家為你作詳細解答

推廣期內,客戶選用本公司驗樓服務,在驗樓後為客戶以3D掃瞄相機拍攝一套3D空間場景相,費用全免。

優點1: 客戶可以保存物業3D空間影像,假若日後進行裝修,更改打拆間隔,變更物業內部裝修時,為物業原始狀況保存一份原始影像記錄,當完成裝修後便可以與原始檔案有一個比對。

優點2:以3D空間影像記錄當時滲水情況,以不同階段的影像掌握滲水的走勢,有助於整理完整滲水調查報告。

優點3:客戶能夠避免接觸工作人員,在自己的電腦或手機輕輕鬆鬆了解驗樓質量問題,從而減低感染COVID-19的風險。

想體驗最安全的驗樓服務,請向我們客戶服務人員查詢。

3D空間影像示範- 屯門康利中心

3D空間影像示範- 火炭御龍山

按以下按鈕預約驗樓服務
立即預約